Сердце и тьма

Что мне без тебя
Делать не знаю
При виде тебя
Я замираю и сгораю дотла
Мне всего лишь нужна
Частица тебя
Моё сердце хочет только тебя
Оно знает что ты моя
И больше ничья
Оно не обманет никогда
Зачем нам с тобой эти все города ?
Давай сбежим на Каймановы острова
И окунемся в моря
Чтобы не знать городского горя
И я сгораю рядом с тобой
Я и не окутан тоскою
Я живу лишь своей мечтою
Я никогда не буду окутан тьмой
Пусть у нее взгляд родной
Но я иной
И выбираю путь другой
Красоты неземной
Я пройдуся босой
По воде ледяной
Чтобы не быть окутанным тьмой


Рецензии