Молчалива настоящая любовь

Молчалива настоящая любовь
и надёжна, словно каменная кладка.
В ней – готовность перенять любую боль
и отдать себя другому без остатка.

Есть оскомина в признательных речах,
если стал «звонить», а дела – не умеет, – 
построенья рассыпаются во прах,
и росток любви ответной каменеет…

Июль 2007


Рецензии
Так хочется тихо и нежно молчать...

Раиса Мельникова   30.05.2018 17:01     Заявить о нарушении