Сад мой

1.Просыпаясь, встаю и иду в райский сад,
Поют птицы на все голоса.
Я безумно чарующей музыке рад,
То привет посылают леса.

Припев:
Сад с цветущей весной
Я сегодня с тобой.
Мне открылись глаза
На твои чудеса.

2.Солнце тихо ползёт, покидая восход,
У него свой намеченный путь.
Жизнь, вокруг просыпаясь, день новый вздохнёт,
Сон ночи, предлагая стряхнуть.

3.Ветерок пахнет свежестью с запахом трав,
Наполняя все тело добром.
Удаляя все боли, что были вчера,
Заменив их сегодняшним днём.

07.02.2018


Рецензии