Вам в утешение. Кто часто падает тяжко

Не отчаивайтесь! Всё будет очень хорошо! Красота Ангельских добродетелей скоро откроется Вам. Если Вы только согласитесь быть Ангелочком во плоти...Захотели? Если да, стремитесь ко Христу и любите Его! Да дарует нам Господь Любовь к Себе освящающую, постоянную, пламенную, очень сильную, святую!.. Желаю школьникам побольше пятёрок в школе, побеждать на олимпиадах и стать очень хорошими людьми! Порадемся вместе их добру, поскорбим о зле. Будьте Ангелочками во плоти, милосердными, чистыми, приносящими мир, радость и Любовь! Умножайте, Ангелы, Любовь в мире! Реки Любви...


Рецензии