Больница

НЕ УВАЖАЮТ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ
И ОСТАВЛЯЮТ ШРАМЫ НА ДУШЕ.
СИЛЬНЕЙШИЙ ТОПЧЕТ СЛАБАКА
ЗАБРАВ И ВЫРВАВ ХЛЕБ ИЗ РТА
УМНОЖИВ ГОРЕ ЧЕЛОВЕКА.....
ОЗЛОБИВ НРАВСТВЕННО ЕГО.
ТАК ОН ВОЗЬМЕТ--РУКОЙ ПЕРО
НАПИШИТ СЛОВО -Я- ДОБРО.
УЧИЛСЯ ЖИЗНЕНО ПРОЩАТЬ...
ДУШИ СКРЫВАЯ БЛАГОДАТЬ.
И СТОЙКОСТЬ БУДУ ПРОЯВЛЯТЬ
КОГДА БОЛЬНИЦУ ПОСЕЩАТЬ!

      *       *       *
ВОТ ЕЩЕ ИСТОРИЯ НА
    ДЕРЬМО ПОХОЖАЯ.....
ШУМНЫЙ ГОРОД   ВСТРЕЧЕНЫЙ    ВЕСНОЙ
 Звал работатьи ДОМОЙ
ГРУСТНО НЫНЧЕ МОЛОДЕЖИ
НЕ НУЖНА ИХ СИЛА ПРЫТИ.
ЗАМЕНИЛ СТАЛЬНОЙ КОМПЬЮТЕР СЕТИ
ЗАРАБОТАВ ЗОЛОТЫЕ ДНИ...
...НУ А ЕСЛИ ЕСТЬ РАБОТА
НУЖНО ДАННЫЕ ОТКЕТНЫЕ ОТДАТЬ.
ЧТО И ГДЕ И КАК ТЫ НЫНЕ:
ЖИЛ, УЧИЛСЯ, ВОРОВАЛ...-ИЛИ
ДУРАЧКОМ ПО ЖИЗНИ СТАЛ.
ВОТ БОЛЬНИЧКУ ПОСЯЩАЮ
СПРАВКУ ДЕЛЬНО ПОКУПАЮ
ВСЕ АНАЛИЗЫ СДАЮ
ТИХО ПЕСЕНКИ ПОЮ.
ВДРУГ ЯВИЛСЯ ЗЛОБНЫЙ ВРАЧ
КАК НА ПАДАЛЬ ПРИЛетАЕТ грач
ХИТРО СМОТРИТ НА МЕНЯ
бУДТО Я УКРАЛ КОНЯ.
ГОВОРИТ НА ДНЯХ ВЫ ПИЛИ
АЛКОГОЛЬ НАШЛИ В КРОВИ
ДА, ОТМЕТИЛ БЫЛО ДЕЛО
РАЗВЕ ЭТО ЗАПАДЛО?
УТРОМ -Я- ПРИШЕЛ В БОЛЬНИЦУ
ПОКАЗАЛ ВАМ ЯГОДИЦУ...
СПРАВКА НА РАБОТУ ВЕДЬ НУЖНА
ГОДЕН Я ИЛЬ ДА?
ВЫ АНАЛИЗЫ ПРОЙДИТЕ И ЕЩЕ
РАЗ ОПЛАТИТЕ....
И ТОГДА НАПИШЕМ ДА...
ВЗЯТКУ ТРЕБУЕТ БАРЫГА
С МОЛОДОГО ПАРЕЛЬКА...
ВЕДЬ ПОНЯТИЯ ГНИЛЫЕ
ДЕНЬГИ ДАТЬ ТАКИЕ!
УВАЖАТЬ СЕБЯ НЕ СТАНУ,
ЕСЛИ МРАЗИ ЗАПЛАЧУ...
КИНУЛ ГОРДО В ЛИЦА ВЗГЛЯД
НЕРВНО ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ РЯД?
БЮРАКРАТИИ ОБРЯД....
РАСПЛОДИЛ БУРЖУЕВ СМРАД.
Я РАБОТУ ПОТЕРЯЛ...ДОЛГО Я ЕЕ ИСКАЛ
...ДЕНЕГ НЕ БЫЛО СОВСЕМ....
НАКАЗАТЬ БЫ ПОДЛЕЦОВ?
ДА ЛИШАТСЯ ДЕТИ РОДНЕНЬКИХ ОТЦОВ?

Р.S. я смиренье приобрел
 И сильнее стал орел!!!
               Xxl


Рецензии