Осенний каннибализм. Сальвадор Дали

( Иронично - пафосный рифмо - сюр);

По осени пожни плоды текучих грушь -
Она всегда дарами изобильна.
Остатки яблок. Соком райских кущь
Сочиться плоть подгнившая обильно.

И под зубами тело не пищит.
Не кожа - мякоть вязкая Адама.
Останки Евы. Впрочем, аппетит
Отнюдь не портит вид библейской драмы.

Почти экстаз. Настоянны на чреслах.
Грехом, как выдержкой. Букета терпкий вкус
Изюминки признаний наших честных,
Как сыр с вином. Отменнейший союз.

Ломай багет искомканного тела,
Как масло свежесбитое намажь
На мой ломоть стыдливо - загорелый
Бедра. Душистый анфлераж.

Мы - каннибалы мелкого порока
Обжоры, смакователи греха.
Лукавый сюр прозрачного намека,
Стал жертвой плотоядного стиха.

01.04.2018


Рецензии