Снегопад

Белое на белом
Белое быльё.
И невеста в белом
Нежное плечо.

Серебрится волос
Седины  белей.
Белый снег кружится,
Колкая метель.

Как снежинок стая,
Белых лебедей
Рассекает облако
Белого Белей.

Иней на ресницы
Белым тюлем лёг.
Чертит белым мелом
Черноту дорог.

Белая позёмка,
Белый дым домов,
Укрывает нежно
Кипельным крылом.

Белое на белом
Белое быльё.
Кутаюсь ,как в саван
В белое белье.

Белый луч пробьется
Через пустоту,
Мир окрасит в белый
Снегопад к утру.


Рецензии