Сиюминутное

Сиюминутное волнение.
Сиюминутное желание.
Сиюминутное стремление.
Сиюминутное признание.

О, скольким ты разбила чувства,
Души порывистая стая.
Размыв то некогда искусство,
В обмывки - вечного скитания.

Ты обливаешь ярким светом,
Когда-то тусклый блеск очей.
Я забываю про край света,
Пьянённый трепетом огней.

И вот допив твои мерцания,
Я возвращаюсь в бездну дней.
Что мне осталось?! ...лишь молчания,
И возмущенный взгляд людей.




(28.05.2018)


Рецензии