Начало

Млечная лунная ночь
Воздух прохладен и свеж
Бродит бессонницы дочь
Истина женских надежд
Чувство грядушей любви
Счастье иллюзий мечты
Малая тайна крови
Нежная часть красоты
Ищет достойных души
Взгляда некрашеных глаз
Тех что в ночи хороши
Призраки видят сейчас


Рецензии