С Днём рождения, Саша

соавтор Оксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Санька, Саня, Сашка, Саша,
Алексюня, Александр…
Стал на год ещё ты старше,
А в душе — цветущий сад
Фейерверком брызжет в мае
От земли и до небес…
С Днём Рожденья поздравляем,
И желаем БЛАГ тебе:
Счастья, Радости, Удачи,
Сил, Здоровья и Любви,
Сорок пять идей в придачу.
/Что поделать, c'est la vie!/

Саня, Санечка, Сашуня,
Шурка, Санька, Александр…
На границе май с июнем
Смотрят с нежностью в глаза.
Жизнь, пролившись в бесконечность,
Дарит имена без дат:
ПАПА ЛУЧШИЙ, МУЖ СЕРДЕЧНЫЙ,
ДЯДЯ, СЫН, КУМ, ЗЯТЬ и БРАТ.

И, заметь, ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ!!!

С Днём Рожденья Тебя, САНЯ!!!


28.05.2018


Рецензии
Хорошее поздравление)

Ксана Поликарпова   28.05.2018 18:21     Заявить о нарушении