Я встречалась с этим мальчиком

***
Я встречалась с этим мальчиком,
Потому что так писались стихи.
Что горели глаза
И тянуло низ живота.
Пожалуй, и в этом была вся нужда.
Улыбалась, косила под дурочку.
Не просила ни милости,
Ни напасти.
Просто нравилось, когда жёстко,
Таким образом, стирали несчастье.

Дело было в той простоте:
Не было денег, ревности
И может быть чувств.
Нам хотелось друг друга,
Но не в плане любви.
А так, невзначай,
На какой-то период.

Всё закончилось, стало пусто.
В голове у обоих сумбур.
Он найдёт себе быстро даму,
Что б закончить этот абсурд.

Ну а я..
Ничего не меняется.
Вся в работе, заботе, делах.
Что попытки в кого-то влюбиться,
Превращаются в неведомый прах.


Рецензии