С днём брюнетки!

 Что сегодня на повестке?
Отмечают день брюнетки.
Что ж, от сердца поздравляю,
Но немного отстраняюсь...

 Как советовал мне предок,
От татарок-сердцеедок
Встань подальше, нам в угоду,
Береги свою породу.

 Будь брюнетка - для брюнета,
Как Ромео для Джульетты.
А шатенка для шатена -
Дездемона для  Отелло.

 Мне роднее русый волос,
Скромный взгляд и нежный голос.
Но вот крашеных изволю 
Называть я "пергидролью".


Рецензии