Впрочем, спокойной ночи...

Впрочем, спокойной ночи.
Извини за режим многоточий,
Эмодзи, комментов, строчек
И прочей... и прочей... и прочей...
Это не ложь, а форма самозащиты.
Хрупкость внутри одевать в кружева платьиц,
Только они из листовой стали пошиты,
Здесь я сама себе и жестянщик и сварщик.
Долго - задолго до самого - самого... Впрочем
Я не питаю иллюзий, хотя сказкам подвержена очень.
Не сдираю бинтов, чтоб не видеть, как кровоточит.
Впрочем, спокойной ночи. Спокойной ночи.

10.04.2018
(еще одна забывашка)


Рецензии