привет мой лучик

привет мой лучик. ну как ты там?
у нас тут ветер, дождливо, май.
солнце прячется, бегает по домам,
а от холода спасает горячий чай.

привет мой лучик, ну как дела?
я вроде в норме, ну так - отчасти.
кстати, сирень вчера расцвела.
и наконец к машине купил запчасти.

вчера впервые наклеил пластырь -
случайно порезался старой бритвой.
рухнул на пол большим балластом,
сражался с кровью в неравной битве.

привет мой лучик, посмотрим фильм?
нравятся драмы и ужасы в этом ящике?
знаешь, я вот терпеть не могу ваниль,
где всё наигранно - не по-настоящему.

а в жизни мне нравится простота,
нравится небо и розовый цвет заката.
нравятся сумерки, дождь, темнота,
и ещё мне нравится аромат граната.

привет мой лучик, какой твой дом?
у меня лишь девять квадратных метров.
тут есть диван и кресло с моим котом,
и ещё карта в сотни и тысячи километров

а ещё стол, тетрадь и мой мелкий почерк,
много простых стихов и пустых записок.
в левом углу пусть полежит листочек,
там твой портрет и он мной написан.

привет мой лучик, ты любишь лето?
любишь речку, солнце, тепло навечно?
так много вопросов, но нет ответа.
пока мой лучик. до скорой встречи.

/mthrsk
/Сергей Савкин


Рецензии