fake love

"ой, да ладно. всё так или иначе пройдёт"
а я не поверю, когда ты это скажешь.
потому что не сплю ночами напролет.
и в моей грудной клетке нет сердца больше. там сажа.


давай. расскажи, как это круто никого не любить.
как это круто, когда внутри нет ничего. и сердце в камень.
давай. расскажи, как круто с ума от этого всего сходить.
но ведь моя любовь жива. и она горит сильней любого пламени.


это фальшивая любовь, да? это просто маска дружелюбия в твоих глазах. и я хочу ее сорвать и растоптать, ничего не оставляя.
это ведь просто маска, да?
да пошло оно всё к чёрту. я не подписывалась на эту боль. и я знаю...


что всё это пройдёт. так или иначе, верно?
но я не поверю в это. ведь в итоге пуля сквозь меня.

и я знаю, что всё будет в порядке, только если - в моём сердце не будет места больше для...



тебя.


Рецензии