Любите тех, кто рядом с вами

Зачем лелеять в сердце зло?
К своим родным особенно…
Зачем не искренно давать?
Потом чего-то долго ждать…
И колкие слова бросать
Не слышать и не понимать
И сердце в холоде держать.

Жизнь неприлично коротка
И надобно успеть сказать слова
Те важные, особые слова,
Которые тепло даря
Согреют даже поколения!

Принять…
Понять…
И полюбить…
Вот что должно
Как принцип быть!
Тогда растают все снега
Не будет в семьях холода!

Вражда средь близких-это бич!
Огонь в домах как ненависть.
Язык как змей ужалит больно
И откликом невольным
Услышится в сердцах детей
В болезнях, в тысячах потерь.
И маски одевая вновь
Играя мнимую любовь
И не желая признавать
И годы! Годы! Годы лгать!

Зачем лелеять в сердце зло?
Ведь лучше сохранять тепло!
В своём же доме в очаге
С родными жить рука в руке.

Простые истины,
Великие слова,
Путеводитель на века:
«ЛЮБИТЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАМИ!»
 Благословляйте их словами,
Которые созиждят дом
Для поколений будущих потом.

Ведь только вечная Любовь
Наполнит сердце счастьем до краёв!

Анастасия Одесса 27.05.2018


Рецензии
мне понр
своеобразно,
оч

Рок Группа Луначарка   29.05.2018 12:41     Заявить о нарушении