***

Тишина рождает ноту,
Холод прячется в тепле,
Возникает бунт из гнёта,
Гнёт – из власти на земле.

Лишь зима рождает лето,
Только боль рождает смех,
А блестящие монеты –
Королевский знатный грех.

Под сухой землёй искрятся
Драгоценные ручьи,
Ведь планета как царица –
У неё есть все ключи.

А под тусклостью столетней –
Присмотрись – увидишь блеск.
Слух рождается от песни,
Как от Бога – человек.


Рецензии