черное пятно

я вижу твои пьяные глаза.
и оторваться у меня не получается.
ты - чёрное пятно в моей жизни.
но чёрный цвет мне слишком нравится.

я смотрю в твои пьяные глаза.
и не знаю, как это всё называется.
ты - чёрное пятно в моей жизни.
но чёрный цвет мне слишком нравится.

я люблю твои пьяные глаза.
и моё сердце вдребезги. оно на части разрывается.
ведь ты - чёрное пятно в моей жизни.
но чёрный цвет мне слишком нравится.

я обожаю твои пьяные глаза.
и я не знаю, как так получается,
что ты просто чёрное пятно в моей жизни.
но чёрный цвет мне слишком нравится.


Рецензии