У каждого свои цели

У каждого свои цели,дороги к ним,двери.И спрятаны,может,ключи.Ты ищешь их тщетно,они не подходят,когда двери к ним не твои.Напрасно ломать их,ключи подбирая,и цели своей изменять.Меняй направление,действуй иначе,и дверь отворится сама.Как часто бывает,что ломимся в двери,разбив в кровь себя и свой лоб,а это лишь значит,что к двери от цели другой только ключ подойдет.И если закроется дверь пред тобою,стучаться в нее не спеши.Твоя дверь откроется,даже порою,тебе не нужны к ней ключи.


Рецензии