Подражание стихам очень народного поэта

Месяц круглый,приблизительно,
Куры делают навоз,
Озорно и выразительно
На баштане воет пёс.

И за тем же,за баштанником,
На виду родимых мест
Весь в исподнем,т.е.в подштанниках,
Озираю я окрест.

А вокруг земля кудлатая
Голубит,степнит,звенит,
На деревьях стервь пернатая
Размножаться норовит.

И во мне есть тяга древняя,
Потому я и речист,
Вышел в поле за деревню я
И издал призывный свист.

И ты гляди,где цвет-подмосточки,
Словно радуга-дуга,
Заиграли твои косточки
И застукала нога.

И чтоб увлечь тебя,несмелую,
Средь тропинок и дорог,
Отцепил я ногу левую,
Да и правую бы мог.

А я такой,я весь на гаечках-
Жертва разных катаклизм,
Ощути:как раз под маечкой
Весь разборный механизм

Не томи же,лебедь белая,
Гусляру не дай пропасть
Не хотишь меня всецелого
Выбирай любую часть.

И тогда я праздник правил бы,
Утопил тебя б в стихах
Но сейчас,согласно правилам,
В эротических бегах.

Знаю,ждёшь меня,бедовая,
У крыльца проводишь день,
Я ж-вселенская кладовая:
Все берут кому не лень.

А случится меланхолия,
Вспоминай меня,мой свет,
И стихи читай,поскольку я-
Реформатор и поэт.


Рецензии