Ты представляешь, мы, когда нибудь состаримся...

Ты представляешь, мы, когда нибудь состаримся
и будем под ручку с тобой гулять
в осеннем парке на скамейке солнечной
друг другу книжку вслух читать
И вечерами тихими, уютными,
мы будем чай с тобою пить
и просто так держаться за руку
счастливыми при этом быть
А внуки наши непослушные
нас дед и баба будут звать
и в гости забегать не надолго
чтоб по проведать нас опять
Ты представляешь, мы когда-нибудь состаримся
для этого нам вместе надо жизнь прожить
и годы наши счастьем нам покажутся,
а не причиною грустить...


Рецензии