Не верю

Крылья свои расправил проснувшийся бес
Не спал, был закован крестом небес
Не помню сколько столетий, веков наверно двадцать
Тогда жили другие люди, были другие судьбы
Земля была не под солнцем, другая звезда была гостем
Странно, что ни кто не знает, летопись вёл демона карлик
Дойти должно послание и до наших времён
Да видно не расшифрован был свиток тот

Проходит сонце путь солнцестояния
Давно улетели от нас посланники ада
В нас нечего ловить, мы умеем только себя любить
Душу отдаём сразу, нет интереса побороть её проказой
Напустили кучу болезней и пропали
Как хотите так и выживайте

Солнце вошло в зенит, другой звезды уже нет
Появились поэты на этой грешной земле
Поняли разницу времён, убивать стали на дуэлях друг друга
Кто был для нас рождён
Что- то изменить, и землю свою полюбить
Не метаться за продолжением фраз
За словами лезть не в карман
В пыли дорог себя искать, просто творить и дарить, Дали картины обнимать

Слаб ты оставшийся на этой земле человек
Выжег войной, всё что можно было сберечь
Плоское небо, без высоты, где я и где ты,
Не паришь орлом, не кусаешь псом
Крысой не отвоёвываешь мир не свой
В дыму щуришь глаза
И крестишься в надежде на лучшее под образа

В звуках молитвы не слова, а выбитый мозг ошибки
Кто придумал тревожить несуществующего героя,
Ловить его улыбки
Пальцем проведу по стеклу
На нём останется след на льду
Проведи словами по вашему богу
Не останется ни чего, только кровь да тревога
По сердцу льётся рекой боль
Не поможет ваш бог перед бедой

Если дочь умирает, если мать страдает
Нет его, а вы славите всё равно его
Уйду в новое, в мёртвое племя
Там всё понятно, не живи среди гадких,
Таких как это высшее племя падших
Среди напыщенных деньгами
В звуках дьявольских мелодий гремящих цепями
Есть что- то знакомое
Уйду в никуда
Пусть ваш бог достать попробует там меня


Рецензии