Близнецам посвящается

   Она умна не по годам,
   Но есть одна примета:
   Прекрасно выглядит всегда,
   Изысканно одета.

   Её узнаещь средь толпы
   По взгляду серых глаз,
   Сверкнёт улыбкою своей,
   И  околдует вас.

 
 
   
   


Рецензии