22

Посмотри в её зеркала.
Посмотри,они скажут о многом...
Например спала ли вчера
Или всё хорошо на работе?
Не побойся в них утонуть.
Ведь если любишь её без обмана...
Позволь себе в них заглянуть,
Не страшись её океана.
Ведь она твой спасательный круг.
Хоть и выглядит вечно усталой...
Не позволит тебе утонуть,
Она останется возмужалой.
Зеркала навечно сухи.
Вправду суша её стихия...
И по ней не проходят дожди,
Давно затихла вся истерия.


Рецензии