Вставай! Притча

Спросил у мудреца один юнец:
- Что делать мне, скажи, коль я упал?
- Вставай! - премудрый старец отвечал.
- А если снова упаду?
- Вставай!
- Да что за жизнь - всё падай да вставай!
- А ты - мудрец сказал - не унывай:
У каждого пути есть свой конец.
Вставай, покуда жив - ведь кто упал
И не поднялся - попросту...
                мертвец...


Рецензии
Встаю!!! Валентина.
Благодарю.

Марина Черемисова   09.07.2018 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.