пятьдесят - это круглая дата

Пятьдесят – это круглая дата,
Но только вешка на пути.
Грустить поэтому не надо,
Ещё пол- жизни впереди.
Пусть будет эта половина
Не хуже жизни прожитой,
Пусть горести проходят мимо,
Обходят беды стороной.
Летят года, мы их не замечаем.
Достиг и Юрий этой даты,
Его сегодня поздравляем,
Чему мы все, конечно, рады.
Ну что о мастере сказать
Простой электрослесарь может,
Чтобы и дальше продолжать
Работать тихо, не тревожась?
Мне остаётся пожелать
Ему и дальше так держать!
Здоровье чтобы было в норме
И много денег было в доме!

              09.11.98 г.


Рецензии