216. Не возвращайтесь в прошлое

Не возвращайтесь в прошлое
Ни в снах, ни наяву,
Ведь в прошлом, как не хочется,
Не любят, не живут.

Не возвращайтесь в прошлое,
Судьбу свою кляня,
Вы в прошлом гость непрошенный
Из завтрашнего дня.

Не возвращайтесь в прошлое,
Витая в облаках,
От прошлого хорошее
Останется в веках.

Не возвращайтесь в прошлое
Ни вечером, ни днём –
Счастливый день сегодняшний
Вчера родился в нём.


Рецензии