Удав

- Кто такой удав?
- Это змей огромный.
Длинный, как жираф,
В кольца часто свёрнут.

- Да? А что он ест?
Где он обитает?
Из каких он мест?
Что, никто не знает?

- Раз удав большой,
То и ест он много.
Кушает зверей,
Не боится Бога.

Зверя обовьёт,
До смерти задушит,
А потом его
Станет молча кушать.

Он, как змеи все,
Целиком заглотит.
Мам, а у него
Не болит животик?


Рецензии
Строка "не боится Бога" шедевральная)))

Владимир Зотчик   10.01.2024 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплую оценку.
Рада, что понравилось. Заходите ещё.

Вероника Ворошилова   12.01.2024 18:13   Заявить о нарушении