не бойся ты меня Марина,

Не бойся ты меня, Марина,
Я только руку положу
И по ноге твоей, по длинной,
Я ею нежно повожу.
И от колена выше, выше,
Но стоп, не буду я наглеть,
К тебе подвинусь я поближе,
Чтоб поцелуй запечатлеть.
Я пуговку рукой другою
На твоей блузке расстегну,
Потом ещё, ещё одну
И твою грудь я приоткрою.
И долгий поцелуй опять,
И вниз упали блузка, юбка…
Тебя приятно обнимать
Раздетой донага голубкой.

            08.11.98 г.


Рецензии