Я ходила за семь морей...

Я ходила за семь морей
Знаешь, как это бывает?
Парус и якорь, и палуба без людей
И корабль идет, а все думают, что проплавает

Я ходила, я видела дни
Заполненные до краев морем
И самые яркие, знаешь, огни
Сияли в глубинах горя

Я видела много, я – мореход
С походкой смешной от качки
Я видела даже любовь, да вот
Коснуться не довелось. Тем паче…

Тем паче не довелось любить
Хоть кажется, это море
Так просто, естественно. Но открыть
Найти его могут двое

26.05.18

Автор картинки мне не известен


Рецензии