Прощальное

Закружит город белый иней
И тонким пальцем по стеклу
Ты нарисуешь нам остаток линий,
Что плавно затерялись на снегу.

Наклонишь голову устало,
Взмахнув ресницами по-детски.
На сердце как-то терпко-вяло
А в мыслях фразы на немецком.

Прощально утихает вьюга за окном,
Как и порыв случайной скуки.
Ты не скучаешь больше о родном?
Или родное там,где суки?


Рецензии