Светит месяц словно лампа

Светит месяц словно лампа,
Звёзд мерцает океан,
Я крадусь к тебе на лапах,
В голове моей дурман.
Ты позвала ужин кушать,
Я несу вина попить,
Будем вместе звёзды слушать,
И про нежность говорить.
Ты закатишь томно глазки,
Позовёшь меня в альков,
Это будет просто сказка,
Наша жаркая любовь...
Жизнь у нас, почти мгновение,
А любовь, как вдохновение!


Рецензии