Коты

Осень и ночь...
Затихающий город.
Дремлет Луна
В Зазеркалье из луж.
Бродят Коты,
Гонят сумрака холод.
Бродят они
Лабиринтами душ.
Бархат небес
Звездным светом распорот.
И по прогнозам
Всех метеослужб.
Зимняя стужа
Накроет мой город,
Где бродят Коты
Лабиринтами душ.


Рецензии