Обними меня на прощанье

Обними меня на прощанье.
Завтра снова настанет утро.
И сотрутся воспоминанья,
Новых дней застучат минуты.

Завтра вновь в городах знакомых
Нас реальная жизнь разбудит.
И, очнувшись ,мы снова вспомним,
Что должны мы себе и людям.

Завтра снова наступит осень,
И обнимет туман холодный .
Завтра мы ни о чем не спросим..
А сегодня - еще сегодня...

А сегодня другое небо,
Да и ветер как будто слаще...
Как же хочется, чтобы не был
Этот вечер таким пропащим!

Глаз не прячу, и ты не будешь
Средь толпы нестерпимо шумной.
Обними меня, будто любишь...
Ну а я притворюсь неумной.


Рецензии