ирреальное

ползи по невидимой лестнице мимо реальности
проблеск чего-то нездешнего снова бедой обернется
здесь имеющих уши не слышат и видят не четко,
а   помесь острого с чуть отстранённым всегда раздражает
подтекст любой мешковат и как будто с чужого плеча
 бормотанье скороговоркой невнятной расслабит немного
следы, на камне, что выщерблен страстью дожить хоть частично, местами напоминают посланий обрывки без связи
лети споткнувшись о тени и думай, зачем так обманут
от низа верхи с серединами все же  отличны не сильно
фонарь на сгибе делирия строен и строг выше меры
одними мечтами становишься жаден до новых, поярче
волна преображений сминает ступени нещадно
ладони уже пропитались закатом и к ласкам инертны
бросок, что позже объявят достойным похвал зауряден... дополнить свое несогласие с явью пора многослойной бронёй


Рецензии