Никто не забыт, ничто не забыто!

Когда враг у границ -
Вы на защиту встали,
Служа посменно до зарниц,
И даром на пропали!

О трудах и подвигах,
Сподвигших Вас на славу,
История в летах
Опишет неустанно!

Строжайше стережа,
Хранили Вы покой:
«Свобода нам нужна!» -
И снова идя в бой…

О тех порах,
Что отголоском ныне,
Напомнят в орденах,
И на висках - тот иней!


Город Челябинск, 2017 год.
П.А. Пашков.


Рецензии