Я люблю возвращаться...

Я люблю возвращаться под ночь,
Когда гаснут тихо огни.
Мои глупые мысли - все прочь,
Ведь в голове раздаешься лишь ты.

Я люблю возвращаться под утро
С непривычки схмелев от тебя.
Засыпать как ни странно не трудно,
Если ляжешь кого-то любя.

И за дом,где спокойно я сплю
Благодарность только судьбе.
Но больше всего я люблю...
Я люблю возвращаться к тебе.


Рецензии