Мне бы только смотреть в глаза

Мне бы только смотреть в глаза,
Прикоснувшись рукой к щеке.
На дворе разгорелась весна,
Но я вижу тебя в каждой новой строке.

Расцветая проносится ветер,
Рассекая холодную пыль.
Я никогда не любил на свете-
Все,что было "до" лишь слабенький штиль.

Фильм,крутившийся на повторе,
Больше смотреть я один не хочу.
А любимую нежность в сказочном взоре
Без остатка присвою, прижавши к плечу.


Рецензии