Перевал2000

На шумной площади в огнях Эйфель хрустальной
Рубеж столетья нового встречал двадцатый век
И город в празднестве игры прощальной
Встречался с третьим поколеньем человек.

Рассвет успел с расСтрелкой в двадцать первый
Перешагнуть к развилке двух эпох
И за Миллениум ступить, как дух бессмертный,
Переступал в нем вечности пролог.

Посвящается встречи двадцать первого века в Париже и любимому городу после Москвы...


Рецензии