Нас преследует злой... ROC...

Нас преследует злой...ROC...
Комитет предвидеть мог -
Что нет в спорте мелочей!
Спорт - не место для рвачей!

ROC - RUSSIAN OLYMPIC COMMITTEE - РОССИЙСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ

ОКР - ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ - OLYMPIC COMMITTEE OF RUSSIA


Рецензии