На столе догорала свеча

На столе догорала свеча,
День сменяла загадочно ночь.
Он держал её руку, молча...
И душа "уносилося" прочь.

Лунный свет, растворяясь в тени,
Охранял их заветный покой.
Тишина "зажигала" огни
И вела в этот миг за собой.

Под покровом мерчающих звезд
Таял нежный, пленительный взгляд...
Их любовь стала вечной всерьез,
Перекрыв им пути все назад.

© Евгения Савчук


Рецензии