всегда мне нравились Наташи

Всегда мне нравились Наташи,
Но только не везло мне с ними,
Дороги расходились наши,
Наташи шли гулять с другими.
Мне оставались Лены, Оли,
С Маринами проблемы тоже.
Наверное, такая доля
И ничего тут не поможет,
Оксаны были, Элла приходила,
Была когда-то Люся даже,
Но сколько б жизнь с Наташей не сводила,
Лишь взгляды и ни шагу дальше.
Я даже нравлюсь им с начала,
Они на большее готовы.
Потом, как кошка пробежала,
И с ними я не лажу снова.
Пытаться буду – я то себя знаю –
Хотя б с одной Наташей мир наладить.
В душе я, правда, твёрдо понимаю,
Что ни с одной из них я не смогу поладить.

                03.11.98 г.


Рецензии