Совсем неважно

Эскиз этих строк - в диалоге с автором Еленой Каревой-Садовской
http://www.stihi.ru/avtor/anele1962

Совсем неважно, сколько было вёсен,
Надежд, утраченных в огне дорог.
Но каждый год приходит грустью осень,
Ковры стеля из листьев и тревог.

Совсем неважно, мир в душе ли, смута,
Ошибок груз или желаний рой.
Но только чувство нужности кому-то –
Возможность примирения с собой.

Совсем неважно то, что время лечит –
Стирает теплоту вчерашних снов…
Но звёздный свет в ночи дороги Млечной –
Его источник веры и стихов.


Рецензии
Спасибо, за это стихотворение! Очень точно совпало с моим мироощущением.

Алена Шэмет   23.10.2018 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,

Алексей Хазанский   23.10.2018 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.