В День Весны и трудящихся

Поздравляю
С Первым мая,
Любя грозу в его начале,-
Такой погоды не встречали?
И вдохновлен бы был Тютчев,
Как в повседневности узрев
Огни идущих вперед шествий,
Простых и дружеских приветствий,
Услышав как-то невзначай:
«Ура, товарищи! Мир, труд, май!»


Город Челябинск, 2017 год.
П.А. Пашков.


Рецензии