у вас сегодня юбилей

У вас сегодня юбилей,
Позвольте вас поздравить!
Сегодня вы среди друзей,
Чтоб славно день сей справить!
Блестят задором молодым
Глаза, как у девчонки,
И пусть морщины на щеках,
Но есть ещё силёнки.
И пусть берут своё года,
Но вы, невзгодам вопреки,
Душой, как прежде, молода,
Как прежде, на подъём легки.
От всей души вас поздравляем,
Здоровья крепкого желаем,
В семье достатка и тепла
И чтобы радость в дом пришла
Пусть маленькая и немного пусть,
Сейчас, когда всем тяжело,
Пускай она прогонит грусть,
Оставит в жизни лишь тепло!

              07.10.98 г.


Рецензии