все выходные пролежал

Все выходные пролежал – болело горло,
Раскалывалась голова, дыханье спёрло.
Был, слаб и вял, совсем не ел, плевал желудком.
Был в состоянии, как говорят, ужасно жутком.
Все удовольствия тебе, кроме поноса,
Скажи спасибо, что хоть так, глотай "колёса".
Лил вёдрами в нос "Пиносол",
пил чай с малиной
и на поправку я пошёл или в могилу?

               05.10.98 г.


Рецензии