Кобра

- Кто такая кобра?
-Это, сын, змея.
Очень ядовитая.
С ней играть нельзя.

Если вдруг укусит,
Можно умереть.
Вот такой ужасный
Этот дикий зверь.

- Хорошо, я понял.
А где она живёт?
На кого похожа?
Как она ползёт?

- Она живёт в пустыне.
Ползёт, как змеи все.
- Хочу её увидеть,
Хоть разик посмотреть.

Я знаю, погремушка
У кобры на хвосте.
- Сынок, меня послушай,
Она не для детей.

Это как угроза
Для всех, кто подойдёт.
А, если кто не понял,
Кобра нападёт.


Рецензии