чтоб хорошо вам здесь жилось

Чтоб хорошо вам здесь жилось,
Чтобы ни дети, ни вы сами не болели,
Чтоб много денег в доме завелось,
Позвольте тост поднять за новоселье!
Как исстари в России повелось
Среди добропорядочных людей,
Обмыть всё новое, чтоб не терялось, не рвалось,
Мы за квартиру пьём, что приобрёл Андрей.

                18.09.98 г.


Рецензии