С пометкой 18 плюс

Мы не сотрём воспоминанья,
И сохраним тот старый блюз.
Запомним тайные свидания
С пометкой "18+"

Мы эту драму, с ласковым началом,
На хард запишем, слева под ребром.
Немного лишь подправим, чтоб до идеала.
В ней хеппи энд пусть будет,
А не наш разгром.

Так слаще будет, ночью у камина,
Слегка поглаживать кота,
С улыбкой вспоминать картину,
Где двое, не сошли с ума.

Где не было разлук и ломаной посуды,
Где не кричали нам соседи бранных слов.
Где не теряли мы с тобой рассудок,
Где мы летали выше облаков.

Где твои губы в кровь я не кусала,
А ты не разрывал на мне белья.
Где не было аэропортов и вокзалов
И где с тобой осталась я...


Рецензии