Верность слову

 
                Ответ твой прост,
                Вопрос-как  терн.
                И слово- пост,
                Ему будь верн.


  Источники и вдохновители..
          Где мало слов, там вес они имеют...Шекспир
          Точность- вежливость королей. Accuracy - the politeness of kings.


Рецензии
Отлично. Понравилось.

Анжелика Вавилова   05.11.2020 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.